Наши предложения

Группа Вконтакте

Поддержка туристов

Поддержка туристов

 

туристическая Сим-карта

Аренда автомобилей

Виза на Тайвань

Тайвань

Существует несколько видов виз:

- однократная виза со сроком пребывания в стране до 30 дней и с трехмесячным коридором на въезд;
- многократная виза с коридором для въезда на 180 дней и с максимальным сроком пребывания в стране до 30 дней с каждым въездом;

- многократная виза с коридором для въезда на 365 дней и с максимальным сроком пребывания в стране до 30 дней с каждым въездом.

Стоимость и сроки оформления визы в Тайвань*

 

Однократная виза на Тайвань 30/90, оформление 7 рабочих дней         - 185 долларов США*

Однократная виза на Тайвань 30/90, оформление 4 рабочих дня           -  225 долларов США*

Многократная виза в Тайвань 30/180, оформление 7-8 рабочих дней       - 430 долларов США**

Многократная виза в Тайвань, 30/180, оформление 4 рабочих дня          - 480 долларов США**

Многократная виза 30/365, оформление 7-8 рабочих дня                           - 480 долларов США**

Многократная виза 30/365, оформление 4 рабочих дня                              - 550 долларов США**

 
 
Перечень необходимых документов для оформления туристической визы на Тайвань 

для граждан РФ:

1) действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев);
2) 2 цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5;
3) справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (не менее 500 € , в рублёвом эквиваленте) на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя;  
4) сопроводительное письмо о роде деятельности компании (на бланке компании, в свободной форме); 
5) заполненный опросный лист скачать;
6) копия российского паспорта (главная страница и страница с регистрацией).

 

* дополнительно оплачивается стоимость пересылки документов в Консульство.
** для оформления многократной визы требуется наличие ранее полученной визы на Тайвань

 

для граждан других стран, проживающих на территории РФ:

1) действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев);
2) 2 цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5;
3) справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя);
4) сопроводительное письмо о роде деятельности компании (на бланке компании, в свободной форме);           
5) заполненный опросный лист скачать;
6) копия регистрации в России (если постоянно проживает в России);
8) копия миграционной карты (если постоянно проживает в России).
* для оформления многократной визы требуется наличие ранее полученной визы на Тайвань