Наши предложения

Группа Вконтакте

Поддержка туристов

Поддержка туристов

 

туристическая Сим-карта

Аренда автомобилей

Виза в Австрию

Оформление визы в Австрию в Ростове

Виза в Австрию

Стоимость оформления визы в Австрию – 9 000 рублей.*

·  Для подачи документов на шенгенскую австрийскую визу без личного присутствия заявителю требуется  подтвердить наличие как минимум 2-х предыдущих шенгенских виз, выданных за последние 3 года. В ином случае, оформление австрийской визы возможно только при личном присутствии заявителя в консульском отделе посольства Австрии.

·  Виза, как правило, выдается строго под даты запрашиваемой поездки. Исключением может являться поездка по бизнесу или наличие у заявителя недвижимости в Австрии.

·  В связи с большой загруженностью посольства Австрии и наличием электронной очереди в консульском отделе рекомендуется подавать на визу Австрии не позднее, чем за 30-45 дней до планируемой даты поездки. Если времени не остается, то рекомендуем оформить шенгенскую визу другой страны, либо перенести запланированную поездку на иной срок.

·  Все документы подаваемые в поддержку заявления на визу в Австрию в консульстве Австрии в г.Москве должны быть представлены на немецком/английском языке или должны быть переведены. Перевод заверять не требуется. Стоимость оформления визы в Австрию включает в себя все необходимые переводы.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ В АВСТРИЮ

  • Заграничный паспорт и копия страниц с предыдущими шенгенскими визами.
  • Оригинал и копию предыдущего заграничного паспорта, если в нем имелись шенгенские визы.
  • Копии всех страниц общегражданского паспорт.
  • Фотографии 3,5х4,5см - 2 шт. (требования к фотографиям)
  • Подтверждение социального статуса заявителя - справка с места работы на бланке организации с указанием должности, зарплаты не менее 30000 рублей, а также информацией, что на время поездки сотруднику предоставляется отпуск.
  • Копия свидетельства о рождении (детям).
  • Копия пенсионного удостоверения (пенсионерам).
  • Заверенная копия учредительных документов (бизнесменам).
  • Справка с места работы близкого родственника (спонсора) и копия документа, подтверждающего родство со спонсором (студентам и безработным).
  • Выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 календарных месяца с минимальным остатком 40000 рублей на счете заявителя (или ближайшего родственника (спонсора) + документ, подтверждающий родство).
  • Медицинская страховка на срок поездки (можно оформить в нашем агентстве).
  • Подтверждение цели поездки и проживания - бронирование отеля или приглашение (необязательный документ).
  • Подтверждение бронирования билетов в обе стороны. (необязательный документ)
  • Заполненный опросный лист (скачать)

* дополнительно оплачивается стоимость доставки документов в Консульство