Наши предложения

Группа Вконтакте

Поддержка туристов

Поддержка туристов

 

туристическая Сим-карта

Аренда автомобилей

Виза в Бельгию

Оформление визы в Бельгию в Ростове

Виза в Бельгию

Стоимость оформления визы в Бельгию – 8 500 рублей.*

  • Для подачи документов на шенгенскую визу в Бельгию личное присутствие заявителя не требуется.
  • Виза как правило выдается строго под даты запрашиваемой поездки. Исключением может являться поездка по частному приглашению, приглашению по бизнесу или наличие у заявителя недвижимости в Бельгии.
  • Сроки рассмотрения документов на визу в Бельгию занимают примерно 12-14 календарных дней с даты подачи документов в Единый визовый центр. В случае отсутствия у заявителя ранее выданных шенгенских виз сроки рассмотрения документов могут занять до 30 календарных дней, поскольку все документы отсылаются для обработки в информационный центр МВД в Брюссель.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ В БЕЛЬГИЮ

  • Заграничный паспорт и копия страниц с предыдущими шенгенскими визами.
  • Оригинал и копию предыдущего заграничного паспорта, если в нем имелись шенгенские визы.
  • Копии всех страниц общегражданского паспорт.
  • Фотографии 3,5х4,5см - 2 шт. (требования к фотографиям)
  • Подтверждение социального статуса заявителя - справка с места работы на бланке организации с указанием должности, зарплаты не менее 30000 рублей, а также информацией, что на время поездки сотруднику предоставляется отпуск.
  • Копия свидетельства о рождении (детям).
  • Копия пенсионного удостоверения (пенсионерам).
  • Заверенная копия учредительных документов (бизнесменам).
  • Справка с места работы близкого родственника (спонсора) и копия документа, подтверждающего родство со спонсором (студентам и безработным).
  • Выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 календарных месяца с минимальным остатком 40000 рублей на счете заявителя (или ближайшего родственника (спонсора) + документ, подтверждающий родство).
  • Медицинская страховка на срок поездки (можно оформить в нашем агентстве).
  • Подтверждение цели поездки и проживания - бронирование отеля или приглашение (необязательный документ).
  • Подтверждение бронирования билетов в обе стороны. (необязательный документ)
  • Заполненный опросный лист (скачать)

 

Документы из Бельгии для получения визы по частному приглашению:

Кроме стандартного пакета документов дополнительно предоставляются:

  • Официальное приглашение от приглашающего лица к приглашенному (оригинал и копия). В приглашение должна быть указана следующая информация: даты поездки, цель поездки.
  • Сведения о степени родства приглашенного и приглашающего.
  • Сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.
  • К приглашению необходимо приложить копию первой страницы паспорта приглашающего лица. В случае, если приглашающая сторона не является гражданином Бельгии - копию документа, подтверждающего законность нахождения на территории Бельгии.

 

* дополнительно оплачивается стоимость доставки документов в Консульство