Наши предложения

Группа Вконтакте

Поддержка туристов

Поддержка туристов

 

туристическая Сим-карта

Аренда автомобилей

Виза в Чехию

Виза в Чехию

Стоимость оформления визы в Чехию: 8 500 рублей.

Стоимость оформления визы в Чехию для граждан Украины 8 500 руб. ( при наличии временной регистрации)

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ

1. 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 мм (без рамки, на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад ). Фотографии должны быть хорошего качества. Подробно о требованиях к фотографиям.

2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.

3. Ксерокопия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта . (Ксерокопию можно сделать у нас в офисе)

4. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро. (Полис можно приобрести у нас в офисе)

5. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение.

6. Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта и ксерокопия паспорта доверенного лица. (Пожалуйста, обратитесь к нам, позвонив по тел. 8-903-488-26-49, за примером такой доверенности.)

7. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд), если имеется. (Можно забронировать у нас в офисе)

8. Справка с места работы (с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы) или учебы (с указанием учебного заведения, факультета и курса). Можно предоставить свидетельство о регистрации собственной компании или свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя (оригинал и копия), документы на владение недвижимостью, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей.

9. Подтверждение финансового благополучия из расчета 57€ на день пребывания в стране на каждого человека. В качестве доказательств могут быть предъявлены: выписка с банковского счета, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), справка из банка об открытом счете. Наличные деньги или справка о покупке валюты в качестве доказательства не принимаются.

10. Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации (минимум один год) (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана).

11. Анкета туриста

Если у Вас были две визы любой из стран шенгенского соглашения, то вы вправе расчитывать на годовую мультивизу (90+90/360).

Анкета для получения визы скачать

оформление визы в Чехию