Наши предложения

Группа Вконтакте

Поддержка туристов

Поддержка туристов

 

туристическая Сим-карта

Аренда автомобилей

Виза в Финляндию

Финляндия

Стоимость оформления виз :  9 500 рублей.*

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ ФИНЛЯНДИИ:

1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы. В паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления в него визы.

2. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта. (Ксерокопию можно сделать у нас в офисе)

2. Справка с места работы (с указанием должности, трудового стажа, размера заработной платы и информации о том, что на период поездки за вами сохраняется должность и рабочее место) или учебы (с указанием учебного заведения, факультета и курса). Справка должна быть оформлена на фирменном бланке, с указанием реквизитов компании, заверена печатью, подписями директора и бухгалтера.

3. Подтверждение финансового благополучия. Доказательством могут служить справка об открытом банковском счете с указанием остатка на счете или кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета.

4. 2 цветные фотографии размером 36 х 47 мм без уголков и овалов;

- высота изображения головы строго 25-35 мм;

- выраженный серый или голубой фон (фото с нечетко выраженным серым или голубым фоном не принимаются);

- фотографии должны быть сделаны только на фотобумаге (предпочтительно на матовой);

- фото должно быть новым, не более 6 месяцев до сдачи документов (консульство строго следит за этим пунктом, особенно если в паспорте есть старые визы с той же фотографией!)

- головные уборы, темные очки не допускаются

5. Старый загранпаспорт (если имеется)

6. Анкета туриста

Анкета для получения визы скачать

* дополнительно оплачивается стоимость доставки документов в Консульство