Наши предложения

Группа Вконтакте

Поддержка туристов

Поддержка туристов

 

туристическая Сим-карта

Аренда автомобилей

Виза в Германию

Виза в Германию из Ростова

 

Германия

Стоимость оформления визы в Германию: 8 500 рублей.

Срочная виза за 3 - 4 рабочих дня ( в Консульстве, не считая времени на доставку) - 11 000 руб.*

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

1. 3 цветные фотографии, на белом фоне, размером 35 х 45 мм (без рамки). Фотографии должны быть хорошего качества. Подробно о требованиях к фотографиям.

2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.

3. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта. (Ксерокопию можно сделать у нас в офисе)

4. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро. (Полис можно приобрести у нас в офисе)

5. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение.

6. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд), если имеется. (Можно забронировать у нас в офисе)

7. Справка с места работы (с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы) или учебы (с указанием учебного заведения, факультета и курса). Можно предоставить свидетельство о регистрации собственной компании или свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя (оригинал и копия), документы на владение недвижимостью, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей.

8. Подтверждение финансового благополучия из расчета 57€ на день пребывания в стране на каждого человека. В качестве доказательств могут быть предъявлены: выписка с банковского счета, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), справка из банка об открытом счете. Наличные деньги или справка о покупке валюты в качестве доказательства не принимаются.

9. Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации (минимум один год) (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана).

10. Анкета туриста

Рекомендуем представить старые загранпаспорта (при наличии) с подтверждением предыдущих поездок в государства-участники Шенгенского соглашения.

Как правило, указанных выше документов достаточно для оформления визы. Однако, по своему усмотрению посольство может затребовать какие-либо дополнительные документы.

Предъявление поддельных документов, а также сообщение заведомо ложных сведений может повлечь за собой запрет на въезд в государства Шенгенского соглашения.

Анкета для получения визы скачать

 

* дополнительно оплачивается стоимость доставки документов в Консульство по тарифам курьерской службы доставки