Наши предложения

Группа Вконтакте

Поддержка туристов

Поддержка туристов

 

туристическая Сим-карта

Аренда автомобилей

Виза в Индию

Индия

Стоимость оформления визы в Индию:

5300 рублей - однократная виза на 3 месяца*

5600 рублей - однократная на 6 месяцев*

9000 рублей - двухкратная виза на 6 месяцев*

Стоимость визы для граждан стран СНГ и других государств уточняйте у нас по телефону 8-903-488-26-49 или 8-900-136-42-58.

Срок оформления визы для граждан РФ 5 - 7 рабочих дней не считая дня подачи документов и времени на их доставку в Консульство в Москву.

Срок оформления визы для иностранных граждан от 10 до 24 рабочих дней не считая дня подачи документов и времени на их доставку в Консульство в Москву.

Обращаем Ваше внимание, что Консульский отдел на свое усмотрение может задерживать выдачу визы или отказать в выдаче без объяснения причин.

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ИНДИЮ

1. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад).

2. Загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.

3. Копия общегражданского российского паспорта (страница с фотографией и страница с пропиской)

4. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд), если имеется. (Можно забронировать у нас в офисе)

5. Опросный лист туриста

6. Если у вас есть 2-й действующий загранпаспорт или паспорт другого государства, предоставьте копию этого паспорта

Опросный лист для получения визы скачать

При подаче документов несовершеннолетнего, выезжающего с одним из родителей прикладывается нотариально заверенное согласие второго родителя на выезд ребёнка за границу и перевод этого согласия(в свободной форме) на английский язык.

Дополнительные документы для детей до 18 лет:

  1. Копия свидетельства о рождении ребенка
  2. Перевод свидетельства о рождении ребенка на английский язык (без нотариального заверения перевода)
  3. Копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя. Согласие обоих родителей на выезд ребенка в случае, если ребенок выезжает с иными родственникам, знакомыми
  4. Перевод согласия на вывоз ребенка на английский язык (без нотариального заверения перевода)
  5. Дети, вписанные в паспорт родителей, должны иметь вклеенное фото вне зависимости от возраста
  6. Если в свидетельстве о рождении отец указан «со слов матери» или в графе отец стоит прочерк, то от матери требуется нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным законным опекуном своего ребёнка. Приложить перевод данного письма на английский язык (перевод заверять не надо).

Если заявитель является работником средств массовой информации (издательская деятельность, фотографы, сотрудники радио и телевидения) – необходимо предоставить справку с места работы на английском языке о том что на период пребывания в Индии заявитель будет в отпуске, а так же заполнить и подписать дополнительную форму (загрузить форму для СМИ)

Для оформления визы для иностранного гражданина в дополнение к перечисленным документам необходимы следующие документы:

1. Копия миграционной карты;

2. Копия регистрации на территории РФ.

3. Дополнительная форма для иностранцев (загрузить дополнительную форму для иностранцев)

 

*дополнительно оплачивается стоимость доставки документов в Консульство по тарифам курьерской службы доставки ~ 800  руб. туда/обратно (независимо от того, сколько отправляется паспортов)

 

Бронирование горящих туров в Индию