Наши предложения

Группа Вконтакте

Поддержка туристов

Поддержка туристов

 

туристическая Сим-карта

Аренда автомобилей

Виза в Китай

Китай

 

Виза в Китай в Ростове

Стоимость оформления однократной туристической визы в Китай - 5 700 руб.*

ВНИМАНИЕ!

С 01 января 2017 года применяются новые требования к фотографии для оформления визы в КНР. Фотографии, не соответствующие требованиям приниматься не будут!

ВАЖНО!

ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО КНР В МОСКВЕ ЕЖЕДНЕВНО ВВОДИТ РАЗЛИЧНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, КАСАЕМЫЕ ОФОРМЛЕНИЯ БИЗНЕС ВИЗ, ТИПА "М". АКТУАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛ. 8-903-488-26-49

Существует несколько видов виз:

  • однократная виза с трехмесячным коридором на въезд и коридором на пребывание согласно сроку действия страхового полиса (по усмотрению консульства);
  • двукратная виза с трехмесячным или шестимесячным коридором на въезд и коридором на пребывание согласно сроку действия страхового полиса (по усмотрению консульства);
  • многократная виза с годовым коридором на въезд и коридором на пребывание до 30, 60 или 90 дней (по усмотрению консульства).

Предлагаем вам помощь в оформлении визы в Китай в Ростове-на-Дону - от вас никаких документов, только загранпаспорт и фото!

Перечень необходимых документов для оформления ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Китай для граждан РФ:
  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство; для двукратных туристических виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 мес.)
  • 2 фото 3 х 4 см цветные на светлом фоне

Требования к фото до 31.12.2016

Необходимо предоставить одну свежую фотографию заявителя. Фотография должна быть  цветной на белом фоне, без уголков и без овала:

1. Фотография должна быть размером 3 х 4 или 3,5 х 4,5 см
2. Сделана на белом фоне, чтобы были различимы особенности лица, а также его существенная контрастность по отношению к заднему фону;
3. Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии;
4. Снимок должен быть предоставлен на бумажном носителе - напечатан на обычной фотографической бумаге (для фотокамеры);
5. На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений);

Требования предъявляемые к фото с 01.01.2017

Необходимо предоставить одну свежую фотографию заявителя.

Фотография должна быть цветной на белом фоне, без уголков и без овала:
1. Фотография должна быть размером СТРОГО 3,3 х 4,8 см
2. Должны быть различимы особенности лица, а также его существенная контрастность по отношению к заднему фону;
3. Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии;
4. Снимок должен быть предоставлен на бумажном носителе - напечатан на обычной фотографической бумаге (для фотокамеры);
5. На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений);

  • Высота лица на фотографии 28-33 мм, ширина 15-22 мм. Плечи должны быть видны.
  • 6. Одежда не должна сливаться с фоном.
  • 7. На человеке не должно быть украшений: серьги, бусы, подвески, заколки, которые попадают в кадр, крупный пирсинг необходимо снять.
  • 8. Уши должны быть видны. Если волосы распущены - заколоть или убрать за уши.
  • 9. Брови должны быть видны. Если есть челка, необходимо убрать ее в сторону.
  • 10. Шляпы, косынки необходимо снять.

Примеры фотографий:

Гражданам РФ с указанием в заграничном паспорте следующих мест рождения: "Казахстан", "Узбекистан", "Таджикистан", "Кыргызстан", "Туркменистан", "Вочточно-Казахстанская обл." необходимо предоставить дополнительные документы, такие как:

  •  справка с места работы, выписка с банковского счета.

При этом, обращаем внимание, что Консульство может вызвать заявителя на собеседование. Необходимость прохождения собеседования будет известна только после подачи документов в Консульский Отдел.

Дата прохождения собеседования согласовывается дополнительно.

Перечень документов, для получения визы детям до 18 лет (граждан РФ):

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3 х 4 см цветные на светлом фоне
  •  опросный лист для анкеты на визу (скачать)* ; образец заполнения
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Независимо от того, едет ребенок по своему паспорту или по паспорту одного из родителей, оплата за визу для ребенка взимается в полном размере.

 

Перечень необходимых документов для оформления БИЗНЕС визы в Китай для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство; для двукратных туристических виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 мес.)
  • 2 фото 3 х 4 см цветные на светлом фоне
  •  опросный лист для анкеты на визу (скачать)* ; образец заполнения
  •   копия главной страницы загран. паспорта, копия разворота паспорта с последней китайской визой (если была);

Перечень необходимых документов для оформления визы в Китай для граждан других стран, проживающих на территории РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство; для двукратных туристических виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 мес.)
  • 2 фото 3 х 4 см цветные на светлом фоне
  •  опросный лист для анкеты на визу (скачать)* ; образец заполнения
  •   копия главной страницы загран. паспорта, копия разворота паспорта с последней китайской визой (если была);
  • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • Регистрация в РФ по месту пребывания или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство (кроме Беларуси)
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы.
  • Копия разрешения на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ).

Прайс-лист по оформлению виз в Китай (скачать, формат .doc)

 

 

* дополнительно оплачивается стоимость пересылки документов в Консульство.