Наши предложения

Группа Вконтакте

Поддержка туристов

Поддержка туристов

 

туристическая Сим-карта

Аренда автомобилей

Виза в Нидерланды

Виза в Нидерланды

ВНИМАНИЕ! Подача документов на визу в Нидерланды без личного присутствия возможна при наличии в паспорте 2 шенгенских виз за последние 3 года.

Стоимость оформления визы в Нидерланды: 7500 рублей.

Стоимость оформления визы, если отсутствуют предыдущие шенгенские визы - 11 000 руб.*

 

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В НИДЕРЛАНДЫ

1. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см., сделанные в течение последних 6-ти мес.

Требования к фотографии:

  • На фотографии должно быть изображено лицо полностью, заявитель смотрит прямо в камеру. Лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографии. Голова должна быть расположена по центру. Желательно, чтобы уши были открыты.
  • Фотография должна быть ЦВЕТНОЙ с белым или светлым фоном, без окантовки.

Образец фотографии:

Образец фото

2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.

3. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта. (Ксерокопию можно сделать у нас в офисе)

4. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро. (Полис можно приобрести у нас в офисе)

5. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение.

6. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд), если имеется. (Можно забронировать у нас в офисе)

7. Справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы.

8. Финансовое состояние: 57€ за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты)

9. Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации (минимум один год) (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана).

10. Анкета туриста

Анкета для получения визы скачать

* дополнительно оплачивается стоимость доставки документов в Консульство по тарифам курьерской службы доставки