Наши предложения

Группа Вконтакте

Поддержка туристов

Поддержка туристов

 

туристическая Сим-карта

Аренда автомобилей

Виза в Норвегию

Оформление визы в Норвегию в Ростове

Виза в Норвегию

Стоимость оформления визы в Норвегию – 7 000 рублей*

  • Для подачи документов на  визу в Норвегию личное присутствие заявителя не требуется, однако потребуется оформление нотариальной доверенности на сотрудника визового центра.
  • Виза в Норвегию как правило выдается под даты поездки. Исключением может являться поездка по частному приглашению, приглашению по бизнесу или наличие у заявителя недвижимости в Норвегии, в таких случаях виза может быть выдана на 1-2 года. 
  • Стандартные сроки рассмотрения документов на визу в Норвегию занимают 10-14 календарных дней с даты подачи документов в Единый визовый центр. В летний период сроки рассмотрения могут быть увеличены.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ В НОРВЕГИЮ

  • Заграничный паспорт и копия основных страниц с визами и отметками. Все копии паспортов должны быть выполнены на листе формата А-4 по 2 разворота с каждой стороны листа. Паспорт перед копированием должен быть вытащен из обложки.
  • Нотариальная доверенность на сотрудника визового центра
  • Оригинал и копию основных страниц предыдущего заграничного паспорта.
  • Копии всех страниц общегражданского паспорт.
  • Фотографии 3,5х4,5см - 2 шт. (требования к фотографиям)
  • Подтверждение социального статуса заявителя - справка с места работы на бланке организации с указанием адреса и телефона (включая код города) компании, должности, даты найма и зарплаты не менее 30 000 рублей.
  • Копия свидетельства о рождении (детям).
  • Копия пенсионного удостоверения (пенсионерам).
  • Заверенная копия учредительных документов (бизнесменам).
  • Справка с места работы близкого родственника (спонсора) и копия документа, подтверждающего родство со спонсором (студентам и безработным).
  • Выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 календарных месяца с минимальным остатком 40000 рублей на счете заявителя (или ближайшего родственника (спонсора) + документ, подтверждающий родство).
  • Медицинская страховка на срок поездки (можно оформить в нашем агентстве).
  • По туризму: подтверждение цели поездки и проживания - бронирование отеля или приглашение (необязательный документ).
  • Подтверждение бронирования билетов в обе стороны. (необязательный документ)
  • По лечению: оригинал или копия официального приглашения из медицинской клиники.
  • По недвижимости: свидетельство о собственности (выписка не старше 90 дней) и копия договора купли-продаж.
  • По бизнесу: копия официального приглашения на бланке компании, копия паспорта приглашающего лица.
  • Заполненная анкета-опросник (скачать)

* дополнительно оплачивается стоимость доставки документов в Консульство