Наши предложения

Группа Вконтакте

Поддержка туристов

Поддержка туристов

 

туристическая Сим-карта

Аренда автомобилей

Виза в ОАЭ

Виды виз в ОАЭ

Виза в ОАЭ представляет из себя файл в формате pdf, который распечатывается на любом принтере на белой бумаге формата А4, и является легальным подтверждением на въезд на территорию ОАЭ.

Туристическая виза в ОАЭ

Является строго однократной, оформляется 3-4 рабочих!!!дня. По туристической визе можно находиться в ОАЭ до 30 дней (с даты въезда в страну). Коридор въезда в страну (срок, в течение которого можно въехать в ОАЭ по визе; указан на визе) составляет 60 дней с даты выдачи визы.

Транзитная виза в ОАЭ

Предоставляет возможность пребывания на территории ОАЭ до 96 часов, оформляется 3-4 рабочих дня. При этом въезд в ОАЭ должен осуществляться строго через Дубай.

Визит-виза на 90 дней

Визит-виза на 90 дней предоставляет возможность однократного въезда в ОАЭ на срок пребывания до 90 дней, оформляется 3-4 рабочих дня. Срок пребывания отсчитывается от даты въезда.

Мультикруизная виза в ОАЭ

Предоставляет возможность пребывания на территории ОАЭ во время стоянок круизного лайнера, оформляется 10-13 рабочих дней. Необходимо оформить до начала круиза. В случае однократного въезда в ОАЭ можно оформить туристическую визу.

Мультивиза на 30 дней

Мультивиза на 30 дней предоставляет возможность многократного въезда в ОАЭ в течение 30 дней, оформляется 3-4 рабочих дня. Срок пребывания отсчитывается от даты первого въезда. Последний выезд должен быть совершен не позднее 30 дня от даты первого въезда.

Мультивиза на 90 дней

Мультивиза на 90 дней предоставляет возможность многократного въезда в ОАЭ в течение 90 дней, оформляется 3-4 рабочих дня. Срок пребывания отсчитывается от даты первого въезда. Последний выезд должен быть совершен не позднее 90 дня от даты первого въезда.

Сервисная виза на 14 дней

Является строго однократной. Предоставляет возможность пребывания на территории ОАЭ до 14 дней, оформляется 4-5 рабочих дней. Коридор въезда по данной визе составляет 14 дней от даты выдачи визы. Обратите внимание, что при рассмотрении заявления спонсор оставляет за собой право оформить заявителю туристическую визу вместо сервисной.

Обращаем Ваше внимание на то, что решение о выдаче или отказе в выдаче визы является исключительно прерогативой Миграционных служб Дубая.
 
Срок оформления виз

Различается в зависимости от сезона: в низкий сезон (как правило, это летние месяцы) от момента подачи документов до выхода визы проходит 2-3 рабочих дня, в зависимости от времени подачи заявки и дня недели. В высокий сезон срок оформления визы может доходить до 6 - 7 рабочих дней.

Обращайте внимание на выходные и праздничные дни, а также разницу во времени.

  • Выходными днями в ОАЭ считаются пятница и суббота, а также все религиозные и государственные праздники в стране, а в России - суббота и воскресенье. Поэтому рабочими днями считаются понедельник, вторник, среда и четверг.
  • В четверг в Эмиратах короткий рабочий день.
  • Если вы хотите получить визы в нерабочие дни, либо в праздники, оформляйте срочную визу.
 
Подавайте документы заблаговременно, хотя бы за 1-2 недели до выезда, а в предпраздничные и предновогодние дни - за 2 - 3 недели.

Также, учитывайте тот факт, что если ваши данные совпадут с данными человека, занесенными в черный список, вам откажут в визе. На выяснение всех обстоятельств и апелляцию требуется время от двух дней до 3-х недель. Сколько времени потребует именно ваш случай, предсказать невозможно. Поэтому обладателям распространенных фамилий рекомендуем подавать документы за 3 недели, не позднее. Уточнить, относится ли ваша фамилия к группе риска по отказам, вы можете, обратившись к нам по телефону либо по электронной почте. Также нужно иметь ввиду, что не все апелляции бывают успешны. Служба безопасности может отказать в выдаче визы любому лицу, которое посчитает подозрительным.

 

Стоимость оформления визы в ОАЭ:

Стоимость виз*

Туристическая виза для граждан РФ и СНГ

9 500,00 руб.

Транзитная виза для граждан РФ, СНГ

6 500,00 руб.

Мультикруизная виза для граждан РФ, СНГ

13 500 руб.

Мультивиза для граждан РФ, СНГ на 30 дней

22 50 руб.

Мультивиза для граждан РФ, СНГ на 90 дней

44 500 руб.

Визит-виза для граждан РФ, СНГ на 90 дней

27 000 руб.

Срочное оформление визы

3 000 руб./по запросу

Аннуляция визы

6 000 руб.

Сервисная виза для граждан РФ, СНГ на 14 дней**

9 000 руб.

 

Документы, необходимые для оформления визы в ОАЭ:

1. Загранпаспорт или отсканированная цветная копия заграничного паспорта - разворот со страницей с фотографией (срок окончания действия паспорта не менее 4 месяцев с даты подачи документов на визу ОАЭ, копия должна быть цветной, четкой, допускаются форматы JPEG, TIFF или JPG).

2. Электронная копия (скан) цветной фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (в формате JPEG).

3. Электронная копия билетов или подтверждения бронирования билетов. (Можно забронировать у нас в офисе).

4. Любой, один из перечисленных ниже документов:

- электронная копия (скан) разворота загранпаспорта с любой шенгенской, американской, японской, канадской или британской визой, полученной в течение последних 5 лет;

- Форма 2НДФЛ;

- Справка с работы на фирменном бланке, с указанием занимаемой должности и оклада (не менее 30 тыс. руб.) (стандартная из отдела кадров);

- Выписка из банковского счета за последние полгода, подтверждающая движение средств на счете (оборот денежных средств должен составлять не менее $10 000).;

Анкета для получения визы скачать

Документы, подтверждающие статус, требуются на одного из членов семьи заявителей (детям не требуется).

Прочие документы:

Если ребенок не имеет своего паспорта, а вписан в паспорт взрослого, на него не делается отдельная виза, он вписывается в визу взрослого.

В этом случае необходима копия страниц паспорта взрослого (разворот), на которых есть фотография ребенка и запись о нем.

Если ребенок едет в сопровождении бабушки, дедушки, тети, дяди или иных родственников - необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от обоих родителей. Если фамилии сопровождающего лица и ребенка разные, могут потребоваться документы, подтверждающие родство.

Для одиноких женщин, путешествующих самостоятельно, моложе 27 лет, может потребоваться несколько документов. Для выяснения, какие документы будут нужны именно Вам, свяжитесь с нашими специалистами по телефону: 8 903-488-26-49 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Как подать документы на визу

Подать документы на визу можно:

1. отправив файлы с копиями документов на нашу электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (с требованиями к файлам можно ознакомиться ниже);

2. придя к нам в офис (в этом случае вы можете либо принести файлы с копиями документов на флешке, либо мы сами отсканируем документы для вас непосредственно в офисе);

3. прислав копии документов с курьером.

Выберите любой удобный для вас способ!

Все копии должны быть цветными.

Требования к оформлению файлов (копий документов)

Все графические файлы должны быть в формате jpeg, jpg или pdf и содержать в названии номер паспорта.

Требования к файлу с копией страниц паспорта:

1. В названии файла нужно указать номер паспорта и добавить латинские буквы PPT. Например: 123456789_PPT

2. В файле должен быть разворот со страницей с фотографией. Все символы должны быть читаемы.

3. Копия должна представлять собой цветной скан разворота (2 страницы).

Требования к файлу с фотографией:

1. В названии файла нужно указать номер паспорта и добавить латинские буквы PHOTO. Например: 123456789_PHOTO

2. В файле должна быть Ваша цветная фотография: лицо на светлом фоне.

Бронирование горящих туров в ОАЭ