Наши предложения

Группа Вконтакте

Поддержка туристов

Поддержка туристов

 

туристическая Сим-карта

Аренда автомобилей

Виза в Швецию

Швеция

Стоимость оформления визы в Швецию:  7 500 рублей.

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ШВЕЦИЮ

1. 2 цветные фотографии (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад).

2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.

3. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта. (Ксерокопию можно сделать у нас в офисе)

4. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро. (Полис можно приобрести у нас в офисе)

5. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение.

6. Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта и ксерокопия паспорта доверенного лица. (Пожалуйста, обратитесь к нам по телефону за примером такой доверенности.)

7. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд), если имеется. (Можно забронировать у нас в офисе)

8. Справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы.

9. Финансовое состояние: 57€ за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты)

10. Анкета о составе семьи. (Пожалуйста обратитесь к специалистам за подробностями заполнения)

11. Анкета туриста

Анкета для получения визы скачать