Наши предложения

Группа Вконтакте

Поддержка туристов

Поддержка туристов

 

туристическая Сим-карта

Аренда автомобилей

Виза в Сингапур

Сингапур

 

В связи с участившимися событиями в части незаконной деятельности на территории Сингапура некоторых граждан женского пола в возрасте до 30-31 года было принято решение о дополнительной проверке данной категории лиц, т.е. сроки рассмотрения виз для данных граждан могут быть немного увеличены.

Республика Сингапур также усилила меры безопасности и изменила порядок прохождения паспортного контроля: теперь туристы, прилетающие в аэропорт Сингапура, должны проходить процедуру биоскрининга и оставить отпечатки пальцев каждый раз прежде, чем попадут на территорию государства, а также покидая ее. Нововведение касается всех путешественников от 6 лет.

ВНИМАНИЕ!!!

В связи с участившимися случаями нелегальных действий некоторых граждан женского пола до 30-31 года на территории Республики Сингапур рассмотрение документов для данной категории лиц ужесточается.

Т.е. от молодых женщин дополнительно будут необходимы следующие документы:

- программа пребывания (на каждый день пребывания, в свободной форме);

- информация о cроках поездки;

- справка с места работы с указанием заработной платы и должности;

- заявление о предоставлении отпуска с места работы;

- справка из банка о состоянии счета (если девушка не работает);

- описание примерного бюджета поездки (в свободной форме).

Справку с работы (или выписку со счета для неработающих) необходимо будет предоставить сразу, остальные документы по запросу от консульского отдела.


Стоимость оформления визы в Сингапур – 3500 рублей.

Граждане стран России и стран СНГ могут находиться на территории Республики Сингапур без визы в течение 96 часов при соблюдении следующих условий:

1. Въезд или выезд в Сингапур и из Сингапура в третью страну происходит ТОЛЬКО ВОЗДУШНЫМ транспортом.

2. Имеются в наличии билеты в третью страну, т.е. страну, отличную от той, из которой вы прибыли.

Во всех остальных случаях, при въезде на территорию Республики Сингапур граждане должны иметь визу.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Промежуточные посадки, в которых пассажир не проходит паспортно-иммиграционный контроль не являются третьими странами, и часто у путешественников, вылетающих в Республику Сингапур из государств, незнакомых с визовой политикой Сингапура (Малайзия, Япония, Австралия, Филиппины и др.) возникают ситуации, при которых туристов задерживают на паспортном контроле. Поэтому мы настоятельно рекомендуем ВСЕМ, кто посещает Сингапур транзитом, несмотря на правило о 96 часовом пребывании без визы, ОФОРМИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ. Помните, что решение о допуске в страну при транзитном путешествии принимает пограничная служба Республики Сингапур.

Для однократного въезда в страну с целью туризма, деловой поездки, по приглашению Правительство республики Сингапур ввело упрощенную процедуру получения разрешения на въезд.

Граждане следующих стран для въезда в Республику Сингапур могут использовать электронные визы:

Российская Федерация Грузия Таджикистан Молдова
Армения Казахстан Киргизстан Узбекистан
Азербайджан Туркменистан Украина  
Беларусь Китай Индия  

Туристическое агентство VISTA является УПОЛНОМОЧЕННЫМ АГЕНТОМ «Визового Центра стран Азии», авторизированного доверенного партнёра Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур и уполномочено принимать заявления на оформление визы в Республику Сингапур с целью туризма, делового визита либо по приглашению от друзей или родственников в электронном виде, либо на бумажном носителе. Специалисты нашего агентства помогут вам собрать необходимый пакет документов, помогут заполнить визовую анкету, ответят на вопросы, связанные с пребыванием в стране.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

Виза в Сингапур выдается на 5 недель с момента её выдачи, поэтому учитывайте данный факт при подаче заявления.

По запросу возможно оформление на более длительный срок, при наличии приглашения от Сингапурской компании или документов, подверждающих сложный маршрут.

 

Подача документов в электронном виде:

Удобство электронной визы заключается в том, что Вам не нужно куда-либо ездить, стоять в очередях, заполнять множество бумаг. Достаточно отправить на корпоративную почту нашего агентства Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. следующие документы:

1. Подтверждение бронирования отеля, в котором указаны адрес и телефон гостиницы, сроки пребывания, фамилии каждого заявителя, оформленные через системы Agoda или Booking на нашем сайте.

ИЛИ

Приглашение установленного образца гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, а также копии вида на жительство, студенческой или рабочей визы. В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и проставлена подпись приглашающего.

ИЛИ

В случае делового визита для оформления долгосрочной бизнес визы - Приглашение от сингапурской компании. В приглашении обязательно должен быть указан регистрационный номер.

2. Билеты или электронное подтверждение бронирования билетов туда и обратно (возможно оформление у нас в агентстве).

3. Медицинскую страховку. Для получения визы желательно оформить медицинскую страховку, действительную на территории Республики Сингапур с минимальной суммой страхового покрытия – 30000 Долларов США (медицинскую страховку можно оформить у нас в офисе).

4. Сканированную копию страницы загран паспорта с данными и фотографией заявителя. Страница паспорта должна быть отсканирована в цвете с хорошим качеством, с разрешением не менее 96 dpi в формате JPEG. Размер сканированного изображения: свыше 960 точек по ширине, и более 1310 точек по высоте.

5. Сканированную фотографию заявителя. При подаче документов в электронном виде фотография должна быть установленного размера 400 х 514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб.

6. Заполненную Анкету (установленного образца).

Подача заявления на бумажном носителе

Документы, необходимые для оформления визы в Сингапур:

1. Подтверждение бронирования отеля, в котором указаны адрес и телефон гостиницы, сроки пребывания, фамилии каждого заявителя. (Можно оформить у нас в агентстве).

ИЛИ

Приглашение установленного образца гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, а также копии вида на жительство, студенческой или рабочей визы. В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.

ИЛИ

В случае делового визита для оформления долгосрочной бизнес визы - Приглашение от сингапурской компании. В приглашении обязательно должен быть указан регистрационный номер.

2. Билеты или электронное подтверждение бронирования билетов туда и обратно (возможно оформление у нас в агентстве).

3. Медицинскую страховку с минимальной суммой страхового покрытия – 30000 Долларов США (медицинскую страховку можно оформить у нас в агентстве).

4. Копию страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.

В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).

5. Опросный лист для заполнения Анкеты установленного образца.

6. Фотография заявителя. Предоставляется только в электронном виде

Требования к фотографиям

Фотографии принимаются только в электронном виде, как при подаче через сайт, так и при подаче в офисе, и только высокого качества со строгим соответствием требованиям.

При несоблюдении требований к предоставляемым файлам мы вправе отклонить анкету до предоставления корректных файлов и увеличить срок обработки.

 

Необходимо предоставить одну свежую фотографию заявителя (сделанную, не более, чем за 3 месяца до момента подачи заявления на визу). Фотографии должны быть профессиональными, ЦВЕТНЫМИ, а также:

 

1. Сделаны на белом фоне, чтобы были различимы особенности лица, а также его существенная контрастность по отношению к заднему фону;

2. Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии;

3. Снимок должен быть предоставлен в электронном виде.

4. Для электронной копии фотографии снимок должен быть представлен в формате JPEG размером не более 60 Кб, размером СТРОГО 400 х 514 пикселей.

5. На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений);

6. Размер овала лица 70-80% от общего размера.

 

 

ПРИМЕРЫ ФОТОГРАФИЙ

 

    

Срок рассмотрения заявления на визу

Срок рассмотрения заявления на визу составляет обычно 1-6 рабочих дней.

Внимание: Миграционная служба имеет право в случае необходимости увеличить сроки рассмотрения. Просим подавать заявления на визу заблаговременно.

 Рассмотрение заявления на долгосрочную визу обычно занимает до 7 рабочих дней.

ВНИМАНИЕ!!!: МИНИСТЕРСТВО МИГРАЦИИ СИНГАПУРА ИМЕЕТ ПРАВО УВЕЛИЧИВАТЬ СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЙ. ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВИЗУ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.

Оплата консульского сбора и услуг визового центра

Оплату можно произвести банковским переводом, на основании счета, который будет Вам выставлен после заполнения визовой анкеты, банковской картой VISA или Master Card, либо наличными в офисе нашего агентства.

Получение визы

Уведомление о получении визы и электронная виза отправляется на электронный адрес, указанный при заполнении анкеты. Также виза может быть получена заявителем в офисе нашего агентства.