Наши предложения

Группа Вконтакте

Поддержка туристов

Поддержка туристов

 

туристическая Сим-карта

Аренда автомобилей

Виза во Францию

Оформление визы во Францию в Ростове

Виза во Францию

Стоимость оформления визы во Францию: 11 000 рублей*

  • Для подачи документов на  визу во Францию личное присутствие заявителя не требуется.
  • Первично виза во Францию как правило выдается строго под даты поездки. Исключением может являться поездка по частному приглашению, приглашению по бизнесу или наличие у заявителя недвижимости во Франции, в таких случаях виза может быть выдана на 1-2 года.
  • Стандартные сроки рассмотрения документов на визу во Францию занимают минимум 15 календарных дней с даты подачи документов в Единый визовый центр. В летний период сроки рассмотрения могут быть значительно увеличены (1 месяц и более).

Документы для оформления визы во Францию

  • Заграничный паспорт и копия основных страниц с визами и отметками. Все копии паспортов (паспорт предварительно вынуть из обложки) должны быть выполнены на листе формата А-4 по 2 разворота с каждой стороны листа.
  • Оригинал и копию основных страниц предыдущего заграничного паспорта.
  • Копии ВСЕХ страниц общегражданского паспорта.
  • Фотографии на сером или голубом фоне 3,5х4,5см - 2 шт. (скачать требования к фото)
  • Подтверждение социального статуса заявителя - справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием адреса и телефона (включая код города) компании, занимаемой должности, даты найма и зарплаты не менее 30000 рублей.
  • Копия свидетельства о рождении (детям).
  • Копия пенсионного удостоверения (пенсионерам).
  • Заверенная копия учредительных документов (бизнесменам).
  • Справка с места работы близкого родственника (спонсора) и копия документа, подтверждающего родство (детям и безработным).
  • Справка из банка (с указанием контактов банка) с минимальным остатком 40000 рублей на счете заявителя (или ближайшего родственника (спонсора) + документ, подтверждающий родство).
  • Медицинская страховка на срок поездки. (можно оформить у нас в агентстве).
  • По туризму: подтверждение цели поездки и проживания - бронирование отеля.
  • Подтверждение бронирования билетов в обе стороны. (необязательный документ).
  • По лечению: оригинал или копия официального приглашения из медицинской клиники.
  • По недвижимости: свидетельство о собственности (выписка не старше 90 дней) и копия договора купли-продажи.
  • По бизнесу: копия официального приглашения на бланке компании, копия паспорта приглашающего лица.

Анкета для получения визы скачать

 

* дополнительно оплачивается стоимость доставки документов в Консульство по тарифам курьерской службы доставки